asuradpr

Categories:

Правительство Зеленского поддерживает антисемитизм

                    В Украине складывается крайне любопытная ситуация, когда Зеленский заявляет о равноправии для всех, и в то же самое время, радикалы из националистических организаций делают все возможное для того, что бы за страной закрепилась сомнительная слава государства, в котором правительство поддерживает антисемитизм на государственном уровне.

Открыто проходят концерты националистических групп призывающих к убийству евреев, на стенах синагог рисуют свастики, а собравшихся возле могилы раввина, разгоняют с помощью бит и ножей. При этом , даже украинский МИД не реагирует на возмущения представителя Израиля. Точнее реагирует так, что лучше бы промолчал. Ведь заявление укранского представителя МИДа о том, что у каждой страны свои герои, и Бандера герой для Украины, тяжело расценивать иначе, чем слова о том, что никто не собирается запрещать националистам их выходки.

Удивляет только сдержанная реакция Польши и Израиля, которые лучше прочих знают о том, чем грозит украинский национализм. Ведь с таким попустительством от властей, недалек тот час, когда евреев снова будут избивать на улицах, а полиция спокойно на это смотреть и не вмешиваться. Хотя о чем это я? Украинская полиция и так предпочитает ни во что не вмешиваться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic