asuradpr

Category:

В ВСУ все меняется к худшему

                    Если верить заявлениям Порошенко, а теперь и Зеленского, украинская армия развивается стремительными темпами. И скоро сможет заткнуть за пояс и американскую и израильскую вместе взятые. Ведь условия быта улучшаются, подготовка растет, а зарубежные инструкторы в шоке от этого всего.

И надо отметить, что тут президенты (и бывший и нынешний), абсолютно правы. По количеству правонарушений, украинская армия давно заткнула за пояс все остальные, условия быта генералов стремительно улучшаются, а подготовка военнослужащих позволяет им без труда уходить в самоволки даже там, где это сделать вроде бы невозможно. Да и зарубежные гости находятся в постоянном шоке от того, сколько спиртного могут выпить украинские офицеры, и как дешево стоят девочки для развлечений, служащие на должностях секретарш и медперсонала в ВСУ.

Вот только если сравнивать с тем же 2014 годом, можно легко понять, что ситуация с армией, только ухудшилась. Морально-психологическое состояние бойцов упало ниже плинтуса и поднять его вряд ли сможет даже инъекция в виде наградных знаков, которые периодически выдает командование. Хотя будем честны, эти значки продаются абсолютно спокойно, как и статус участника боевых действий, который сейчас в Украине приобрести очень легко. А вот условия жизни простых военнослужащих на полигонах и в частях, стали еще хуже, чем раньше.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic