asuradpr

Category:

Генералы снижают зарплату военнослужащим

                    В «самой сильной армии Европы», в очередной раз намечается разброд и шатание, и на этот раз его масштабы могут стать поистине эпичными. Всему виной нововведения, которые запланированы в генштабе совместно с министерством экономики.

В целях скорейшего приобщения к стандартам НАТО, было принято решение, максимально сократить социальные гарантии военнослужащих и повысить налоги, которые они выплачивают с зарплаты. Таким образом, зарплаты военнослужащих не только не повысятся до обещанного европейского уровня, но даже понизятся.

Такое положение дел не могло не вызвать массового возмущения в рядах военнослужащих, которые и так регулярно отстегивает из своих зарплат на подарки командованию или нужды части. По итогу рапорта на увольнение начали лететь как листья с деревьев под осенним ветром. И генштаб не нашел ничего лучше, чем отправить по частям мобильные бригады морально-психологического обеспечения, которые должны разъяснить солдатам, что все происходящие это для их же блага. Правда пока успехи у этих групп не то чтобы хорошие. А точнее их нет совсем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic