asuradpr

Categories:

Наркотики в 56 и 128 бригадах продаются по рецепту

                    Пока вся Украина в едином порыве стремится в Европу, в некоторых частях ВСУ, эту самую Европу уже вполне догнали. Правда речь тут идет не про обеспечение армии новейшими технологиями, или про улучшение условий быта и службы военнослужащих. 

В 56 и 128 бригадах ВСУ решили, что они вполне способны повторить опыт Голландии и не только в том, что касается легализации наркотиков. Ведь нет ничего страшного, если будущие европейцы, время от времени смогут расслабиться от тягот службы и выкурить косячок другой с друзьями. Для этого всего лишь требуется подойти к начмеду и поговорить с ним, заплатив за доступ к конопле или чему ни будь потяжелее, если требуется. И конечно же, начмед делится с комбригом, чтобы тот закрывал глаза на происходящее. Впрочем, такие способы расслабиться все чаще приводят к печальным последствиям.

Так, только за первую неделю января, было отмечено возросшее число разборок с применением оружия между военнослужащими этих бригад, после употребления наркотиков и спиртных напитков. Да и странно было бы, будь по другому. Когда командование заботится только о себе, регулярно продавая «излишки» обмундирования и продуктов, те из военнослужащих которые не успели уйти в самоволки, начинают искать развлечения в части. И как правило находят их. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic