asuradpr

Category:

Махинации украинских волонтеров

В Украине никто не упускает возможность заработать денег на войне в Донбассе, начиная от высшего военного руководства армии и заканчивая обычными жителями страны. Однако есть и те, кого нужно выделить из этого списка. Это украинские волонтеры. 

Благотворительные фонды Украины знают не только на территории  «нэньки», но далеко за границей родины. Их люди ездят и  попрошайничают по всей Европе и Америке, на нужды украинской армии. Все бы хорошо, если бы не одно «НО»! Украинским солдатам легче жить не становится. А вот если сравнить материальное благополучие с так самаритянами из фондов, то там ситуация диаметрально противоположная. Уже каждый уважающий себя волонтер прикупил дом под Киевом, и собирает свой личный автопарк. Но спонсоры просят отчеты о потраченных финансах. Впрочем, представители волонтерских групп не теряются. Они устраивают поджоги своих складов. И вот вам и свежий пример, который случился 14 января 2020 года в поселке Широкино:

"База "Ангелов Тайры" сгорела ночью. Сгорели все волонтерские медикаменты и оборудование, частично личные вещи. Один из волонтеров получил незначительные ожоги. Машины целы", - написала в своей социально сети одна из таких псевдоволонтеров, Юлия Паевская. Также пользуясь, случаем Юля попросила перечислить денежку на карточку, чтобы восстановить сгоревший склад. Смешно, не правда ли? Не еще веселее будет, когда все волонтеры будут кричать о том, что склад подожгли «агенты кремля», а некоторые из них даже лично видели присутствие Путина.

Гонка за деньгами в Украине превращается в цирк. И чем дальше, тем больше народ держат за дурачков…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic