asuradpr

Category:

АТО, анаша, две бутылки палёнки

Украинским мужчинам уже настолько негде заработать денег чтобы прокормить семью, что пойти в АТО и ничего не делать на службе становится единственным решением. Надо ли говорить, что еще чаще с помощью службы в армии криминальные элементы общества скрываются от правосудия. Иногда это оборачивается бедой. 

Как рассказывает один из военнопленных украинских военнослужащих – алкоголь и наркотики – нормальное явление для рядового и сержантского состава.

Некоторые из рассказанных историй попахивают откровенным идиотизмом, например, в один из вечеров его взвод решил немного развеять скуку нехитрым способом: выпив и покурив травки. 

«Корабль» и две бутылки палёного «Блек-Джека» не считая слабоалкоголки» - делится солдат содержимым вечера. Выпили, покурили, пошел из блиндажа проветриться, пришел в гости к ПВОшнику, поговорили, пустил ему очередь под ноги, забрал телефон и ушел с позиции.

Вот такая вот служба, вот такое вот АТО! Если бы сам не слышал эту историю – подумал бы, что кто-то рассказывает эпизод из фильма «большой куш» или типа того. Но нет, это просто будни украинских защитников

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic