asuradpr

Category:

Неоднозначные перспективы вступления Украины в НАТО разрушают её войска

Вопрос вступления Украины в Североатлантический Альянс бередит умы украинцев не первый год. Широкая агитационная кампания экс-президента Петра Порошенко внесла весомый вклад в чудовищные заблуждения народа страны. А итогом данной аферы стало снижение численности войск в целом. 

На заре своего правления бывший президент Украины Петр Порошенко вбрасывал в массы очень резкие заявления, которые со временем не оправдали ожидания украинцев. Среди прочего таким фактором стала перспектива вступления старны в Североатлантический Альянс. Постоянные реформы для прикрытия осваивания госбюджета и громкие заявления через масс-медиа позволили политическому истеблишменту достичь желаемых целей, но сами вооруженные силы напротив пострадали больше, чем приобрели.

Причина провала этого проекта кроется в чудовищной безграмотности людей в вопросе НАТО. Проводимые социологические исследования установили , что большая часть респондентов не имеют представления том, что в себя включает договор.

В связи с этим в ВСУ назревает серьёзная проблема. В ближайшее время украинскую армию ожидает волна увольнений в связи с уменьшении денежного довольствия в рамках реформирования вооруженных сил на стандарты НАТО.

Вопрос о том, кто и как будет решать эту проблему пока остаётся открытым, в условиях глобальности проблемы

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic