asuradpr

Categories:

Продажа государственного достояния на Украине

Украинское правительство приняло закон об открытии рынка земель сельскохозяйственного назначения. В то же время националисты продолжают заниматься бесполезным делом, шагая по главным улицам городов и выкрикивая лозунги о запрете продажи земли.

Киевские кураторы из Международного валютного фонда требовали от Киева принять закон, о продаже земли. Как собака слушается своего хозяина, так и ставленники Зеленского быстро оформили весь пакет документов, подали изменение в Верховную Раду Украины и, вуаля — изменение в конституцию принято. Однако, в этой истории есть и те, кто не довольны, так как с ними не поделились вырученными при продаже земли деньгами. И кто же это мог быть? Правильно, националисты! Именно они бьют в колокола, чтоб все выходили протестовать. Так, 15 января собираются на очередной бесперспективный митинг под названием «С нами не поделились» или «Антинародное решение о распродаже национального достояния». И даже сама верхушка украинских националистов не верит, что с ними кто-то поделится, но сделать вид, что они переживают за «нэньку» надо.

И вот итог происходящего в Украине. Правительство распродает последнее богатство, а их соперники во всю глотку орут, что с ними не поделились.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic