asuradpr

Categories:

Участников «АТО» начинают избивать прямо на улицах

                    Украинская власть уже который год активно самоустраняется от всех преступлений, в которых так или иначе замешаны участники так называемого «АТО» и националисты, которых развелось больше чем тараканов на грязной кухне.

Создается впечатление, что из радикалов и участников боевых действий сделали своеобразную касту неприкасаемых. Им можно делать что угодно, и за это не последует никакого наказания. Убийства, грабежи, торговля оружием и наркотиками, пожалуй не осталось ни одного преступления в котором не оказались бы замешаны представители этих групп. 

В такой обстановке не удивительно, что обычные украинцы, берут правосудие в свои руки. Так например, 6 января в одесской области избили бывшего участника боевых действий, замешанного в торговле наркотиками и незаконном обороте оружия. Полиция по привычке нашла тут же двух ранее судимых, на которых и повесили случившиеся. И этот случай далеко не единичный. Когда силовики бездействуют, позволяя радикалам и боевикам творить, что угодно, то это приводит к растущему возмущению простых людей. И в итоге может вылиться в гражданское противостояние и суды Линча. Что мы и наблюдаем сейчас. Только за последние два месяца было минимум 6 случаев, когда «активистов АТО» избивали простые граждане.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic