asuradpr

Categories:

Сожгли, чтобы скрыть следы

                    Вчера по украинским СМИ и фейсбуку прошла информация о том, что «В ночь на 14 января на Донбассе сгорела база парамедиков, которые оказывают помощь украинским военным на передовой в районе Широкино, в результате пожара один волонтер пострадал».

То же самое у себя на странице в фейсбуке, написала волонтер этого фонда, Юлия Паевская. Причиной пожара, она называет «проблемы с проводкой», согласен, идеальная причина, которая всегда и всех устраивает. А главное не придерешься и не докажешь. Вот только один момент заставляет усомниться в правдивости данной версии. По информации именно через этот фонд осуществлялась доставка нелегального (списанного) оружия в центральные области Украины, и Юлия прекрасно знает о этом факте. Так же, фонд благополучно подрабатывал на «брошки и помаду» доставкой в зону боевых действий наркотических веществ, под видом обезболивающих, которые затем благополучно реализовывал через начмеда части.

И буквально перед отправкой комиссии в эту часть, для проверки сигналов, база волонтеров сгорает вместе со всем содержимым. Очень удобно и вовремя. Тут не поспоришь. В принципе такая совместная работа волонтеров и ВСУ на благо каждого из участников схемы, давно не новость для силовых структур Украины. Вот только пока что, большинству из собранного материала почему то не дают хода. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic