asuradpr

Categories:

Жителей Донбасса снова изображают преступниками

                    Украинская пропаганда на удивление циклична. Такое ощущение, что одни и те же методички повторяются из года в год. Иначе сложно объяснить, почему администрация нового президента, так активно использует все те же приемы, что и предыдущая.

При Порошенко процесс дегуманизации жителей Донбасса, был поставлен на поток. Не проходило и дня, без появления новой статьи от проплаченных блогеров вроде Степовой или Казанского, которые рассказывали всем, как плохо живут люди на Донбассе, и что основное занятие местных, это воровать металл и пить самогон. Такая информвойна дала свои результаты, и в итоге, обернулась множеством проблем для многих переселенцев из Донецка, Славянска и остальных городов, которые выехали на территорию Украины. Им неохотно сдавали жилье, не брали на работу, да и просто при любом удобном случае подчеркивали, что они люди второго сорта.

Казалось бы, что при Зеленском все должно измениться. Ведь он сам говорил, что нельзя разделять людей живущих в одной стране. Но это ак и осталось просто словами, а на деле, администрация нового президента продолжает негласно поддерживать политику по обвинению переселенцев во всех смертных грехах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic