asuradpr

Categories:

Годовщина разгрома киборгов - как показатель становления Республики

Ровно 5 лет назад, 15 января 2015 года бойцы армии республики героически отбили у украинских оккупантов Донецкий аэропорт. 

В результате ожесточенных, продолжавшихся неделю боев, воздушная гавань Донецка оказалась под контролем ополчения.

Вероятно, это были одни из самых жестоких, затяжных и кровопролитных сражений в истории войны на Донбассе. В тех сражениях ополченцы показали, что сражаются за свой дом, за право свободно говорить на родном языке, что готовы стоять насмерть за родную землю, а кто — оккупанты, готовые истреблять своих, теперь уже бывших, соотечественников лишь за то, что они хотят говорить на родном языке и чтить традиции своих предков.

До штурма аэропорта ополченцы были заняты оттеснением ВСУ на восточном направлении. Пользуясь этим, СМИ Украины активно пропагандировали неприступность аэропорта и стойкость солдат их армии, что впоследствии сыграло злую шутку.

Вспоминая эти ,теперь уже далёкие судьбоносные дни ,мы должны отдать дань уважения бойцам, которые навечно остались молодыми. Которые не пожалели своих жизней ради нашего светлого будущего, в котором на родном Донбассе наконец-то воцарится долгожданный мир.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic