asuradpr

Category:

Потери украинской армии на Донбассе

Военное руководство Украины продолжает скрывать настоящие цифры потерь в ходе проведения "операции" объединённых сил на Донбассе. Хотя генералам ВСУ все труднее и труднее не предавать огласке реальное количество.

Так, по заявлению министра обороны Украины Андрея Загороднюка, украинская армия за 2019 год понесла потери в живой силе 798, а также 394 единиц боевой техники. Однако, эти цифры не соответствуют реальности. На самом деле потери в живой силе противника составляют 1164 человека. Разница между цифрами, указанными министром обороны Украины и реальными, составила около 30% личного состава. То есть украинские генералы скрывают от Зеленского треть всех боевых потерь. Так почему ВСУ это делают?

Все очень просто! В украинской армии большинство руководящих должностей занимают дилетанты, которые представление о войне имеют только из кинофильмов. А ведь именно они больше всех хотят быть героями и греметь медалями на парадах. И как вы думаете, что они делают? Отдают приказы. Результат указаний особенно заметен при подсчете потерь при выполнении диверсионно-разведывательных задач. Львиная доля погибших является украинскими разведчиками, которые пытались проникнуть на позиции защитников ДНР. В результате чего украинская армия постоянно хоронит своих солдат, а у командиров только прибавляется работы с документами.

Украинская армия сейчас находится в очень тяжелом положении. Сыны генералов занимают руководящие должности - киевские силовики продолжают погибать. Но что самое интересное, у Владимира Зеленского лежит доклад, где написано, что все везде ХОРОШО!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic