asuradpr

Categories:

СМИ Украины пропагандируют ненависть к жителям ЛДНР

Правительство Украины, начиная еще со времен Петра Порошенко, стравливало своих граждан с жителями Донецкой и Луганской Народных Республик. Итак — президент изменился, а вот информационная политика  осталась прежней. 

Администрация президента Украины, Владимира Зеленского, передала неофициальное распоряжение во все средства массовой информации, о создании негативного образа граждан ДНР и ЛНР. Естественно, даже подсказали, как выполнить данный указ. Главная задача для работников СМИ Украины — акцентирование внимания на переселенцах с Донбасса в криминальных хрониках.

Руководители передовых телеканалов, не желая портить отношения с приближенными «слуги народа», разумеется, с энтузиазмом взялись выполнять поставленную задачу. И даже немного перестарались. Стоит только взглянуть на статистику: более чем две тысячи сюжетов были подготовлены и выпущены в декабре 2019 года на таких передовых телеканалах как «НТН» «Магнолия-ТВ» и многих других, где фигурировали переселенцы с Донбасса. И что самое интересное, более 85% видео были постановочными... То есть, мало того, что и преступления не было, так и люди, которые участвовали в представлении, не были с Донбасса, но, обычному жителю Украины этого никто не скажет.

Резюмируя, следует отметить, что со сменой президента травля не прекратилась. И действительно, ведь намного удобнее грабить казну и имущество государства, пока народ отвлечён фантомными угрозами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic