asuradpr

Category:

Националистам и АТОшникам можно все

                    В последнее время в Украине все больше совершается преступлений участниками так называемой АТО и националистических группировок. И если сначала эту проблему пытались замалчивать и утверждали, что мол подобного не существует, что сейчас даже центральные телеканалы признают ее, пусть и с массой оговорок.

Самыми яркими примерами происходящего являются убийство ребенка двумя АТОшниками, которые хотели убить его отца, случай на остановке, когда «херой ато» зарезал мужчину а остановке общественно транспорта. И все эти случаи объединяет одно общее свойство- убийцы благополучно избежали ответственности. Впрочем как и во всех остальных случаях, когда преступления совершались националистами из радикальных группировок. И если при Порошенко таким преступникам была практически выдана индульгенция на все, что угодно, то Зеленский обещал это прекратить, но на обещаниях все и закончилось. 

На данный момент, украинское правосудие, просто на просто боится выносить обвинительные приговоры всем, кто связан с радикалами или воевал на Донбассе. И это закономерно вызывает всплеск возмущения среди обычных людей, которые устали терпеть эту феерию беззакония и всеми силами противостоят ей. И если пока что это выражается в редких случаях, когда распоясавшихся нациков и пьяных ветеранов достаточно вежливо ставят на место, то вскоре может наступить время, когда их начнут линчевать прямо на улицах. Если конечно власть наконец-то не наведет порядок. Что честно говоря сомнительно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic