asuradpr

Category:

Техника ВСУ не уничтожается снарядами, а разворовывается

                    Одна из самых насущных проблем в ВСУ сегодня, это даже не повальное пьянство и низкое морально-психологическое состояние военнослужащих. Намного сильнее боеспособность «сильнейшей армии Европы» подрывает всепоглощающее желание заработка командного и рядового состава. Ведь в своем стремлении достать еще немного денег, они идут абсолютно на все. И в первую очередь целью таких бизнесменов от армии, становится военная техника. Особенно если она находится как можно ближе к передовой.

Двигатели и шины снимаются и продаются фермерам, корпуса пилятся и сдаются на металлолом, топливо сливается и точно так же продается всем желающим, особо продвинутые даже делают сувениры типа медальонов. А техника списывается как уничтоженная обстрелами. Все равно, от комиссий комбриги с легкостью откупаются.

Но самый оригинальный выход из положения был найден комбригом 56 бригады, когда ему понадобились деньги, он просто приказал подорвать пару «Уралов» тротиловыми шашками и сдал их на металлом. В докладе машины били поданы как уничтоженные противником, в районе откуда невозможна их эвакуация. Таким образом бравый комбриг избежал дополнительных трат на откуп от комиссии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic