asuradpr

Categories:

Военнослужащие 56 бригады убили сослуживца и сожгли тело в блиндаже

                    Регулярно происходящие в украинской армии самоубийства, уже никого не удивляют, впрочем как и убийства после неумеренного употребления спиртных напитков. Но вот способы, которые придумывают военнослужащие чтобы избежать наказания, каждый раз заставляют задаться вопросом - как до такого модно было додуматься?

Недавнее происшествие в 37 батальоне 56 бригады в очередной раз доказало, что пределов фантазии просто нет. Отмечая день рождения сослуживца прямо на боевой позиции, группа военнослужащих значительно превысила допустимую норму спиртного на одного человека, и очень быстро от поздравлений, дело перешло к выяснению отношений между «воинами света».

Основным аргументом в разбирательстве послужил топорик для колки дров, которым одному из участников драки и проломили голову. Такой поворот событий заставил быстро протрезветь остальных и осознать, что их не ждет ничего хорошего. В попытках скрыть произошедшее, они закинули труп в блиндаж, который тут же подожгли. Когда огонь разгорелся достаточно хорошо, передали, что произошло возгорание из-за обстрела. Вот только они не учли, что медэксперт сможет достаточно быстро определить причину смерти погибшего. И теперь вместо наград за «неравный бой с противником», эти находчивые ребята отправятся прямиком на скамью подсудимых.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic