asuradpr

Categories:

В офисе Зеленского не знают о реальных потерях в ООС

Официальная статистика штука достаточно точная, так-так она должна отражать реальную ситуацию исходя из входящей информации со всех точек сбора этих самых данных. Но зачем Зеленскому знать, а главное вещать все реальные данные в мир? Правильно – незачем, но по ситуации!

Итого данные Генштаба ВСУ являются усреднёнными данными и не включают в себя около 30% боевых потерь. Официальный Киев про них не знает. Докладывает Генштаб ВСУ те данные, которые нравятся и выгодны офису президента в определённый момент времени. Все это идёт по налаженной схеме сокрытия на уровне от батальона к бригаде, дальше в ОТГ и штаб ООС.

Так же есть ещё одна интересная практика, которую применяет командование оккупационных войск Киева для нагнетания обстановки и раскрутки ситуации – это искажённый учёт. Фактически берутся не боевые потери (суицид, убийства, неосторожное обращение с оружием) и переводятся в статус боевых потерь. Удобно и главное такие данные всегда есть и можно их использовать вариативно. Практика эта используется постоянно с 2014 года и именно в тех случаях, где это официальному Киеву выгодно. В данное время Зеленскому это выгодно, особенно в преддверии встреч в Минске, а так же посещения зоны боевых действий иностранными делегациями и гостями покровителями, лоббистами геноцида народа Донбасса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic