asuradpr

Category:

«Пляски на костях» — о чём лгут украинские СМИ

В свете последних событий по сбитому украинскому самолёту Boeing 737, активизировалась волна очередной лжи и по рейсу MH17. Иранская сторона признала свою вину, назвав «человеческой ошибкой». Еще не было результатов расследования, а националисты и тому подобные эксперты уже обвинили Россию в данной трагедии. Откровенно фейковые новости клепаются со скоростью непостижимой для экспертных комиссий по расследованию причин катастрофы и опережают даже высказывания первых лиц тех стран, которые выслали эти же комиссии. 

Тут же в информационном пространстве разгоняются статьи и заявления с якобы пойманным «сторожем поля, где упал MH17», опять же в Иране самолёт якобы сбит русской ракетой и под руководством специалистов РФ (https://nv.ua/ukraine/events/krushenie-boeing-kak-propaganda-rf-otricala-prichastnost-irana-poslednie-novosti-50063617.html). Доказать никто ничего не будет, все должны поверить подделанным фотографиям, надуманным и историям, конечно же с первого раза (https://tsn.ua/ru/svit/rossiya-vinovata-mir-prizval-moskvu-priznat-otvetstvennost-za-katastrofu-mn17-1161348.html). И это спустя несколько дней после катастрофы, правда, про малазийский рейс они сработали быстрее (https://interfax.com.ua/news/general/634970.html).

Иран спутал все карты и теперь в большей степени все здравомыслящие читатели и слушатели понимают, что правды на Украине нет, а есть преданность западным партнёрам покровителям. Тем, кому нужно кланяться даже когда это неудобно и ради кого можно погрустить о гибели своих граждан всего лишь пару-тройку минут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic