asuradpr

Category:

СБУ фабрикуют уголовные дела против граждан ДНР

Об этом не раз шла речь, однако новые случаи всплывают то тут, то там. В поисках новых источников информации СБУ готовы зайти слишком далеко. При этом осуществляется схема открыто, прямо на контрольно-пропускных пунктах, между Украиной и ЛДНР. 

Под «прицел» сотрудников Службы  безопасности может попасть кто угодно, в связи с богатым инструментарием спецслужбистов. В порядке стандартного досмотра сотрудники СБУ время от времени задерживают жителей республик, как бы, для уточнения личных данных, так же цели поездки. В процессе, задавая наводящие вопросы, оказывают морально-психологическое давление. Людям предоставляется выбор — сотрудничество или крупные неприятности. В случае отказа, эти неприятности возникают незамедлительно.

Так, вчера, пресс-служба ООС отчиталась о задержании, сотрудниками службы безопасности, 39-летнего гражданина Украины. Как утверждается, мужчина пытался провезти 740 грамм пластида. А по словам очевидцев, никакого намёка на задержание при осмотре автомобиля не было. Мужчину попросили проследовать за работниками СБУ. И только через 15-20 минут водитель вернулся к автомобилю, после чего досмотр повторился и, откуда ни возьмись, появились свертки, предположительно с веществами для взрывчатки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic