asuradpr

Categories:

Практически практический год

Практически год как Владимир Зеленский возглавил современную Украину. Хотелось бы вкратце подвести итоги уже ушедшего 2019 года. 

В первую очередь, чего ждали жители Украины, так это наверное – приговора. Приговора всем тем, кто начал так называемое АТО, жертвами которого стали тысячи мирных жителей Донбасса и потерей территорий. Приговора всем тем, кто выполнял незаконные, антиконституционные приказы против уже бывших сограждан, всех тех, кто решил, что их право важнее права другого гражданина.

С чего начинается Родина? Хотелось бы спросить уже у нынешнего президента Украины. - Чего он добился и чем гордится на посту президентства?

Успехами, но или хотя бы улучшениями современная полиция и прокуратура похвастаться тоже не может. На что пошли бюджетные средства по реформированию совершенно не ясно. Ставленник и друг Порошенко, Арсен Аваков по прежнему во главе национальной полиции. Полиции, которая в упор не замечает преступлений, совершаемых националистическими группировками такие как: нападения и угроза жизни судьям и прокурорам, нападениями на журналистов и таксистов и всех тех, кто по их мнению попадает под определение «сепар», «кремлевский» и пр. Прокуратура – в лице Рябошапки (ставленник Зеленского) , закрывает глаза на очевидные вещи - начиная от расстрелов «святого майдана», заканчивая делами о нападениях и убийствах, особенно если это активисты, волонтеры киборги и прочая нечисть.

Изменения в земельный кодекс Украины. Гордость команды Зе. К чему придет Украина окончательно не ясно. Закон принят только в первом чтении, и планируется его дальнейшая корректировка, однако есть опасения, что распродажу все-таки начнут. Кто станет латифундистом можно себе представить, в беднейшей-то стране Европы.

Стремления к миру – только слова. Обмен провели уже хорошо. А дальше то что? На днях стало известно о создании нового канала, который предположительно будет вещать на территории ДНР и ЛНР. Глава канала бывшая порохоботка, и ставленница от БПП и ЕС, а ныне член команды Зе. Кураторами выступают агентства Новое Время и Радио свобода.

В целом если копнуть глубже, то команда Зеленского, мало похожа на его собственную команду. Лица вовсе не новые, и всем давно известные. Фактических улучшений нет, успехи только на словах, а проблемы остаются проблемами. А с учетом принятия необдуманных законов в режиме - экспресс, весть процесс и вовсе выглядит как в стихах про Торопыжку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic