asuradpr

Category:

Аморальность выше чести

В украинской армии, а в частности 128-ая горно-пехотной бригаде участились случаи дезертирства и самовольного оставления части солдатами. Только за последнюю неделю комиссия ВСУ зафиксировала более 10 фактов  ухода в самоволку своих бойцов из этой бригады.

Введённая в ВСУ система штрафов за употребление спиртных напитков не приносит желаемых результатов. Данные факты указывают, что ВСУ деморализованы, а рядовой состав не желает воевать, 128- бригада украинской армии бьет все рекорды по хищению армейского имущества и продажи его третьим лицам. Стало известно, что в эту бригаду прибыла комиссия для выявления правонарушений, связанных с хищением и продажей ГСМ, вещевого имущества и продовольствия, а также поборов командирами денежных средств. Идет внеплановая проверка всего вооружения и боекомплектов у личного состава.

Морально-психическое состояние рядового и сержантского ухудшается, они продолжают мародёрствовать и устраивать пьяные разборки, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic