asuradpr

Categories:

83 Центр ИПсО ВСУ замешан в очередном скандале

В Новом году разгорелся очередной скандал в ВСУ, а именно в ССО – 83 центр ИПсО крупно проворовался и не смог отчитаться за потраченные денежные средства. 

У центра психологического воздействия в новом году заказали проведение информационных акций против земельной реформой. Очевидно, что акции заказал Петр Порошенко, для того, чтобы утопить рейтинг Зеленского. Скандал получился двойной – мало того, что ИПсО принимает участие в антиправительственных акциях (точнее организовывает и стимулирует их), так еще и заказчик обвинил в хищении выделенных средств на акцию. Разбор полетов предстоит грандиозный.  Капитан-лейтенант Ситников считается близким другом и соратником бывшего президента Порошенко, однако именно он не смог содействовать должному проведению этой акции. Каким санкциям подвергнется Ситников со стороны Порошенко, а каким со стороны Зеленского – остается только догадываться. Но капитан лейтенант оказался между молотом и наковальней.

Официальный Киев давно и серьезно недоволен работой центра ИПсО – информационные акции шаблонны, некачественно, нередко нацелены на подрыв доверия к действующему президенту. Скорее всего, центр психологический операций в новом году ждет смена руководства. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic