asuradpr

Category:

Вместо ремонта катеров Госпогранслужбы, ее руководитель купил квартиру

                    Отважно защищают украинские пограничники морские границы своей родины на разваливающихся от старости катерах. Такое мужество достойно настоящего восхищения, ведь минимум половина из катеров, давно уже требует ремонта. Более того, из бюджета страны были даже выделены деньги на поддержание боеготовности корабельно-катерного состава.

Вот только как это водится в Украине, из 60 миллионов гривен, на ремонт было потрачено всего лишь 40. Еще 20 миллионов буквально растворились в воздухе, за то время, пока проходили проводки по банковским счетам. По удивительному совпадению, в то же самое время, у любовницы начальника погранслужбы появилась новая квартира с полноценным евроремонтом. И что самое поразительное. Ни прокуратура, ни даже назначивший Дейнеко Зеленский, не усмотрели в данном факте совершенно ничего необычного.

Хотя будем честны, на фоне тех сумм, которые ежедневно исчезают из бюджета Украины, 20 миллионов не кажутся чем-то запредельным, и могут рассматриваться просто как небольшой подарок за верность. Правда, оплачивают такие подарки налогоплательщики из своих карманов, ну да им не привыкать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic