asuradpr

Categories:

Пьяные ВСУшники в новогоднюю ночь избили мирных граждан

                    «Хранить и защищать», хороший девиз, вот только к украинской армии, он не имеет ни малейшего отношения. В этом буквально на днях смогли на личном опыте убедиться жители нескольких прифронтовых поселков и близких к линии соприкосновения городов.

За одну только новогоднюю ночь, в полицейские участки Артемовска, Мариупуля, Марьинки, поступило порядка 30 заявлений о драках в которых принимали активнейшее участие военнослужащие ВСУ. В частности, в Артемовске (который переименовали в Бахмут), трое рядовых отметив наступление нового года в части, решили отправиться в поселок в поисках женского тепла и любви. И не нашли ничего лучшего, чем попробовать убедить двух девушек, отправиться с ними праздновать дальше. Перспектива провести ночь с пьяными солдатами не вдохновила приглашаемых, и они стали звать на помощь. Проходящий мимо мужчина попробовал урезонить нетрезвых «защитников» и был избит ими до потери сознания.

В Мариуполе, представители нацдружин совместно с несколькими военнослужащими, решили устроить рейд трезвости по кафешкам города, для убеждения всех, что новый год нужно встречать дома. Убеждали с помощью бейсбольных бит и кулаков. Это дело полиция спустила на тормозах, решив, что связываться с преступниками, себе дороже. Впрочем, это обычное поведение для украинской полиции.

Располагающиеся в Марьинке «воины света» поступили еще проще – они просто решили устроить праздничный салют, стреляя трассирующими из автоматов во все стороны. В итоге пули залетели в несколько квартир, только чудом никого не ранив.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic