asuradpr

Categories:

Правительство Украины жертвует нуждами народа для собственной безопасности

Украинское правительство очень любопытно распланировало бюджет на 2020 год. Расходы на силовые ведомства, такие как МВД ВСУ и СБУ, резко увеличатся, однако сократятся траты на социальную сферу.

Так, расходы в 2020 году на Министерство внутренних дел Украины составят 81.6 млрд. грн. Хочу напомнить, что МВД в 2019 году получило  72.5 млрд. гривен. Таким образом, по сравнению с прошлым годом, расходы увеличены на 12,6%.

Стоит отметить, что траты на Министерство обороны Украины составит 116.1 млрд. грн., что на 14.8 % больше чем за 2019 год. Также траты из государственного бюджета были увеличены и управлению государственной охраны. На 17.9% от суммы прошлого года. Однако, чемпионом вливания денежных средств стала служба безопасности Украины. На 26.5%! Это на четверть больше по сравнению с прошлым годом.

Расходная часть бюджета запланирована больше, чем доходная. Власть Украины планирует получить очередные подачки Запада, чтобы продержаться до следующего года. Именно поэтому Киев в промышленном масштабе принялся распродавать госимущество, земли и заводы, которые, по их мнению, в 2020 году принесут в казну не меньше 12 млрд. грн. Только вот это никак не улучшит жизнь обычных граждан Украины, а совсем наоборот. Коммунальные тарифы должны подняться примерно еще на 30%. Это значит, что долги будут расти, а выживать станет еще сложнее.

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic