asuradpr

Categories:

Украинская власть продолжает разваливать страну

В стране победившей революции огидности с каждым днем все улучшаются перспективы на светлое будущее. То самое, когда свет в конце туннеля является светом фар несущегося на встречу поезда. А сбежать некуда.

                    Правда провластные СМИ и блогеры, упорно убеждают читателей и зрителей, в том, что все на самом деле намного лучше и осталось потерпеть буквально немного и Украина догонит и перегонит экономику Арабских Эмиратов и США вместе взятых. Вот только реальные цифры говорят о том, что единственное, в чем Украина способна догнать США, так это по уровню госдолга. План госбюджета на этот год читается как занимательный фантастический роман, и к реальности имеет крайне незначительное отношение.

Видимо для поддержания своего имиджа как «президента мира», Зеленский решил утвердить повышение военных расходов и снижение социальных выплат и трат на науку. Помимо этого планируется повышение налогов для частных предпринимателей, и плавное повышение тарифов на коммуналку в очередной раз. По мнению «экономистов» из верховной рады, все это позволит разобраться с процентами по кредиту от МВФ. И взять новый. Что еще глубже загонит Украину в долговую яму. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic