asuradpr

Categories:

Виртуальные победы украинских инфоборцев.

Уже шестой год украинские военные обстреливают жителей Донбасса, а диванные войска украинской армии неустанно выдают преступления против мирного населения за героические подвиги своих военных.

Как показало время, бесконечно врать нельзя. В какой-то момент обязательно будешь пойман. Вот и агитаторы из 74 центра информационно-психологических операций начали осознавать, что их сказкам уже никто не верит. Осознали и переключились, на какое то время, с военных на мирных жителей.

Теперь самые светлые умы вооруженных сил Украины денно и нощно придумывают самые фантастические истории о том, насколько ужасно живут жители республик. 

По причине отсутствия реальных поводов для критики уровня жизни в республике бойцам 74 ЦИПСО пришлось импровизировать и на ходу придумывать несуществующие проблемы в республике. Из за скупости собственного ума они не нашли ничего лучшего, как описать все проблемы которые сейчас преследуют экономику Украины и заявить что это все происходит не в европейской процветающей Украине, а в непокоренном Донбассе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic