asuradpr

Categories:

Торговля оружием, наркотики и прочие развлечения комбригов ВСУ

                    Комиссии по расследованию правонарушений, стали постоянными гостями в частях ВСУ. Иногда даже кажется, что им было бы проще просто никуда не уезжать после завершения очередного расследования, ведь все равно придется буквально через пару дней максимум, возвращаться обратно.

Дошло до того, что даже в новый год в 56 бригаде, командование встречало не просто так, а судорожно подбирая документы, способные объяснить приехавшей комиссии, почему количество небоевых потерь за прошлый месяц увеличилось в 2,5 раза и что стало причиной самоубийства трех рядовых, которые должны были в ближайшее время уволиться. Ведь прибывшим с проверкой, не объяснишь, что небоевые потери возникли из за распила денег выделенных на оборудование блиндажей, в результате чего, военнослужащие просто начали активно болеть. А трое погибших, отказались взять на себя вину за распространение в части наркотиков, тем самым, спасая начмеда от уголовной статьи.

В остальных бригадах ВСУ дела с началом нового года тоже не лучше, представили 10 бригады думают, как объяснить пропажу 15 автоматом и 5 цинков патронов к ним. Учитывая отсутствие боевых действий, это не самая тривиальная задача. А комбриг 128й бригады, глядя на все это, решил просто свалить все возможные проблемы на заместителя, пообещав тому, в случае успешного решения, выделить 15% из ежемесячной прибыли по реализации лекарств выделенных на часть, в подконтрольных аптеках. И не удивительно, что видя как развлекается их командование, рядовой состав бригад не отстает от него в пьянках и продажах всего что только можно и нельзя.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic