asuradpr

Category:

Лаборатории США и странные болезни в Украине

За свои более чем 20 лет «незалежности», Америка успела настроить по всему миру весьма солидное количество секретных, и мало кому известных объектов. Не обделили Штаты вниманием и Украину.
Особую тревогу вызывают биолаборатории, открытые за последние 12 лет по всей территории Украины. Их деятельность засекречена, в ней напрямую участвуют американцы, лаборатории построены на американские деньги, их курирует Министерство обороны США.

– Одесса, 2009 год – Центральная референс-лаборатория (CRL) на базе противочумной лаборатории Украинского научно-исследовательского института им. Мечникова.

– Винница, 2010 год – Диагностическая лаборатория на базе областной СЭС.

– в 2011 году биолаборатории открылись в Ужгороде, Днепропетровске и Симферополе.

– в 2012 году две лаборатории были открыты во Львове, по одной– в Харькове , Киеве , Луганске, Херсоне, Тернополе.

– в 2013 году третью биолабораторию получил Львов.

– Неизвестна судьба Мерефской CRL (на базе Харьковского института экспериментальной и клинической ветеринарной медицины), которую собирались открывать в 2013 году, но из-за протестов местного населения дело отложили.

С 2009 года (год открытия первой биолаборатории в Одессе) на Украине стали возникать эпидемии. Причём каждый раз власть получала возможность набивать карманы на борьбе с ними. Достаточно вспомнить сразивший украинцев вирус свиного гриппа АH1N1, позволивший на волне истерии «распилить» около $40 млн.

В 2017 году вдруг образовалась вспышка ботулизма, в Киеве и Херсоне люди погибли из-за отсутствия сывороток.

В 2012 году внезапно жители Украины стали болеть корью (зарегистрированы более 13000 случаев). Сейчас заболевание возвращается снова, наибольшее число заражённых по состоянию на середину июня в Одесской области и в Галичине, счёт уже идёт на сотни.

В сентябре 2016 года в Измаиле (снова Одесская область) вспыхнула неизвестная кишечная инфекция, от которой особенно пострадали дети. Буквально за сутки в больницы обратились сотни человек, через два дня количество заболевших перевалило за 400. Причины так и не нашли: сперва местные власти клятвенно утверждали, что анализы проб воды соответствуют санитарным нормам, затем списали чрезвычайную ситуацию в Измаиле на вирусы, которые якобы случайно попали в воду из-за непогоды. Это утверждали бывший губернатор Одессы Михаил Саакашвили и «главный врач майдана» Ольга Богомолец.
В 2016 году вернулся на Украину и свиной грипп – заболевание, характеризуемое стремительным развитием атипичной пневмонии.

Таким образом, вся «Незалежная» стала одним большим полем американских экспериментов, проб и тестирований. Одна, большая, и независимая колба, под названием Украина. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic