asuradpr

Category:

Соревнование по правонарушениям в 10, 56 и 128 бригадах

                    Соревнование по количеству ушедших в СОЧ между 10, 56 и 128 бригадами ВСУ не только не затихает, но и набирает новые обороты. С началом нового 2020 года, личный состав бригад решил побить все прошлогодние рекорды и доказать комиссиям по дисциплинарным правонарушениям, что нет таких высот, которые не сможет покорить хорошо мотивированный боец «сильнейшей армии европы». 

Только за первые пару дней нового года, было отмечено больше 15 случаев самовольного оставления части в 56 бригаде, 12 в 128 и около 26 в 10й. Надо отметить, что 10 бригада прочно удерживает пальму первенства в этом виде соревнований, видимо сказывается буквально шаговая доступность точек с дешевым спиртным, которым торгую буквально рядом с частью.

Впрочем в состязании по хищению и последующей перепродаже военного имущества, командование 10й отстает от своих коллег из остальных бригад. Скорее всего, это связано с работой комиссии по правонарушениям, которая продолжает раскручивать схемы дополнительного заработка командиров этой бригады. При этом собранного материала уже хватит на несколько уголовных сроков, если ему конечно будет дан ход. 

А вот в употреблении наркотических веществ разной степени тяжести, всех обогнал младший офицерский состав из 128 бригады. Продажа и употребление наркотиков там поставлены на уровень способный вызвать зависть у колумбийских наркобаронов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic