asuradpr

Category:

Медицина, которой нет…

Поразительно как быстро и качественно начмеды частей ВСУ расходуют выделенные им на лечение военнослужащих медикаменты, в том числе и те, которые массово привозят им волонтеры. 

Правда, по странному совпадению, буквально через пару дней после получения лекарств какой-нибудь воинской частью, те же самые препараты оказываются на полках аптек в населённых пунктах неподалеку. В итоге схемой довольны абсолютно все. Аптеки получают лекарства по цене ниже, чем у официальных представителей. Комбриг и начальник медицинской службы получают дополнительный заработок. Волонтеры отчитываются о работе и вешают наградные значки.

В минусе остаются только военнослужащие, которые вынуждены тратить свои личные деньги на покупку лекарств, в случае необходимости. Но это мало кого вообще беспокоит.

Лучшим примером абсолютного упадка медицины служит ситуация с армейскими госпиталями в Харькове и Днепропетровске, куда регулярно требуется абсолютно все. Начиная от обезболивающих и запасов крови, до моющих средств и простыней на кровати.

  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic