asuradpr

Categories:

В уходящем 2019 году Республика становилась всё чаще представлена на международной арене

2019 год стал для ДНР годом "демонстрации флага" на международной арене. 

Особый вклад в популяризацию Республики в других странах смогли внести спортсмены. Как юные, так и взрослые победители соревнований в различных видах спорта на международных соревнованиях публично продемонстрировали флаги ДНР, стоя на пьедестале почёта. Часть подобных случаев стали причинами протестов и возмущения со стороны Украины, но процесс остановить уже не удалось. Более того, победы донецких спортсменов, повысили интерес к Республике и стали отличным поводом для визитов международных делегаций, известных тренеров и чемпионов. И уже в Донецке начали проходить международные турниры по единоборствам, ставшие одним из интереснейших спортивных событий региона.

Также в 2019 году открывались представительства ДНР в различных странах мира. А общественная палата и молодёжный парламент Республики смогли наладить прямые контакты со своими коллегами из многих регионов России. Волонтёры ДНР со своими проектами достойно представили Республику на форуме волонтёрских организаций России.

Юные жители Республики также смогли наладить общение со своими сверстниками из РФ. Ребята из военно-патриотических клубов посетили массу мероприятий и обменялись опытом с коллегами по хобби. Дети из прифронтовых районов смогли отдохнуть и оздоровиться в детских лагерях, благодаря волонтёрам. А старшие школьники и студенты стали гостями образовательных и молодёжных форумов в России.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic