asuradpr

Categories:

Сумской нацкорпус готовится шатать Киев

Национальный Корпус дал команду своим региональным ячейкам проводить акции устрашения в виде самых разных акций ко дню рождения лидера ОУН Бандеры.

Так, сумское отделение радикальной партии “Национальный корпус” под руководством Д. Сокура, готовится к отправке в Киев. Акции, якобы, мирные, приуроченные ко дню рождения Бандеры, но вот есть и серьезные ньюансы.  Из достоверных источников известно, что сумской нацкорпус снаряжают дубинками, слезоточивым газом, специальными рогатками и бутылками с зажигательной смесью. Выходит, не такая уж и мирная акция планируется. Или как пойдет? В любом случае, в любой момент может произойти серьезное обострение, которое перерастет в очередную цветную революцию. Только теперь это будет революция камуфляжного цвета, в результате которой к власти на Украине уже могут в открытую прийти нацисты. 

Официальный Киев не может не знать о запланированных акциях – но Зеленский предпочитает не делать резких телодвижений. И тогда его может ждать судьба Януковича – легитимного в изгнании…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic