asuradpr

Categories:

ВСУ перемирие не нужно

Хоть с экранов телевизоров и в интернете украинские журналисты в один голос говорят о том, что якобы ВСУ полностью придерживаются перемирия, жители прифронтовых поселков Донбасса, знают цену этим словам. 

Только за последние пару дней, обстрелам подверглись несколько населенных пунктов на юге ДНР, и окраины Донецка. Вопреки всем заявлениям Зеленского, о том, что он хочет мира. Хотя может быть он то и хочет, но судя по всему, боевики из украинских бандформирований, по недоразумению называемых армией, хотят прямо противоположного. И делают все возможное, чтобы новогоднее перемирие осталось таким же зыбким и эфемерным, как первый снег.

И пока украинская власть не сможет гарантировать исполнение договоренностей по прекращению огня, будут продолжать страдать мирные люди, которые попадают под обстрелы ВФУ. Так, как это произошло с жителем Горловки, которого ранило на автобусной остановке, в поселке шахты 6-7, на окраине города. Не может не вызывать удивления и двуличная позиция украинских журналистов, которые с одной стороны рассказывают о том, как хотят мира, и в тоже самое время предоставляют свой беспилотник, для корректировки огня по жилому сектору, именно так поступили представители канала ICTV приехав для съемок сюжет под Горловкой. Видимо стандарты украинских журналистов, отличаются от общепринятых. И вполне допускают участие в обстрелах гражданского населения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic