asuradpr

Categories:

Тюремная камера вместо квартиры для Дрюк

Сладкие мечты Светланы Дрюк о собственной квартире в Киеве, зажиточной жизни и семейном счастье, построенном на бегстве и предательстве, разбились о судебный приговор Павлоградского суда Днепропетровской области. Женщине предстоит провести ближайшие 5 лет за решеткой. 

Статья, по которой осудили Дрюк, предполагает тюремный срок от 8 до 15 лет. Светлане, видимо, скосили часть срока за сотрудничество с СБУ, участие в постановочных видео. Но это явно совсем не то, что ждала Дрюк на Украине. Мечты о семейном счастье растворились. А её детям теперь предстоит ждать свою мать в детдомах – и то, если после отбывания срока ей разрешат их воспитывать. Вот такие страшные последствия предательства – настоящая расплата за содеянное. Хоть Светлана Дрюк и совершила переход скорее по собственной глупости, это не снимает с нее ответственности – она же боевой офицер, а не кто-то там. И даже когда она выйдет из тюрьмы – на Украине ни для нее, ни для ее детей не будет светлого будущего – и там и здесь для теперь нет места. Для одних она – предательница, для других – кровный враг.

Испортить свой славный боевой путь, перейти на сторону врага – это большое преступление перед своими боевыми товарищами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic