asuradpr

Category:

Вранье Зеленского

Иногда кажется, что на всех президентах Украины лежит какое – то проклятие. Наче трудно объяснить тот факт, что больше чем 90% их предвыборных обещаний, постоянно остаются неисполненными. Если бы все, что они обещали, было реализовано, то Украина давно бы заткнула за пояс, не только какую ни будь Польшу, но даже США и Китай вместе взятые.

Это справедливо, как для Порошенко, так и для Зеленского. Повышение зарплат до уровня Европейских стран, окончание войны, снижение коммунальных тарифов, прекращение войны, полное перемирие, запрет нацисткой символики, борьба с коррупцией, развитие сельского хозяйства и промышленности. Это только небольшой перечень того, что было обещано жителям Украины их президентами. Вот только реализовано из этого, не было ничего. 

Националисты продолжают строить власть и силовые структуры, регулярно ставя их в коленно-локтевую позу, тарифы растут как дрожжи, закинутые в деревенский сортир. Комбриги ВСУ распродают военное имущество в промышленных объемах, а заводы и земли продают иностранным компаниям. Пожалуй из всего того, что Зеленский обещал во время выборов и вступления на должность президента, он в полной мере сдержал только одно свое обещание – «Я хочу заставить украинцев улыбаться», сказал он. Ну что же, у него это получилось. Вот только улыбка эта скорее горькая, от осознания того, что очередной избранник, оказался таким же клоуном, как и предыдущий. Ну и по количеству анекдотов и шуток в свой адрес, Зеленский уже почти обогнал Порошенко, что и неудивительно. Слишком много надежд он не оправдал и еще больше, судя по всему не оправдает за последующие годы президентства. Если конечно раньше его не поменяют в экстренном порядке на очередном майдане.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic