asuradpr

Category:

Лунев против Зеленского

Не смотря на показательное примирение между Зеленским и Порошенко, подковерная борьба только набирает обороты, и ради возвращения власти, бывший президент Украины, готов использовать любые методы.

С помощью своих ставленников в центре специальных операций, в частности генерал-майора Лунева, он создает ситуации, в которых, Зеленский, как руководитель страны, будет выглядеть максимально нелепо. Это позволит активизировать протесты против него и подорвет доверие к новоизбранному президент в глазах мировой общественности. Ну а что может быть более дискредитирующим, чем неумелые и нарочито провальные операции спецслужб, которые подчиняются главе государства.

Именно такой операцией, стал фарс со Светланой Дрюк, из которой сначала чуть не сделали героя Украины, а потом резко осудили, якобы под давлением националистов. Это показало в очередной раз полную беспомощность силовых структур и Зеленского перед радикалами, и позволило продолжить подготовку общественного мнения к обратной смене президентов по образцу 2014 года. И теперь, когда Зеленский в очередной раз пообещал достичь перемирия, радикалы уже готовят провокации на линии фронта, а СБУ и центр ССО демонстративно не замечают этого. Первые, потому что не верят в возможность противостояния националистам, а вторые по просьбе Лунева, подкрепленной деньгами Порошенко.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic