asuradpr

Categories:

Торговля наркотиками и спиртным в ВСУ

Под Новый год у всех разные подарки. Но самые лучшие у тех, кто заранее позаботился о том, что бы они были. Например так, как это сделали командиры 128 и 10й бригад ВСУ. Они помимо продажи списанного по поддельным накладным военного имущества и топлива решили подзаработать на продаже своим подчиненным дешевого алкоголя и легких наркотиков, которые получают по почте. Реализацию успешно организовали через санитарные службы в своих частях. 

Правда, как выяснилось, такое решение создало дополнительные проблемы, в виде резко упавшего общего морально-психологического состояния их подчиненных. Проще говоря, за два дня с нала такой распродажи, около 10 человек в 128 и 12 в 10й бригадах поймали белочку.

Итогом этого стала дуэль между двумя рядовыми в 128й, которые не смогли решить, кто именно из них больше достоин, отправится в гости к общей знакомой девушке в поселок. И простреленную руку одного удалось списать на мифический обстрел, то второй, получивший ранение в грудную клетку, был вынужден подписать заявление о неосторожном обращении с оружием, иначе его вообще грозились прикопать в посадке. 

Любопытно только одно, что раньше закончится у комбригов – подчиненные, или завезенная в части для продажи водка и легкие наркотики?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic