asuradpr

Categories:

Бездарная пропаганда ЦИПсО ССО ВСУ вызывает у украинцев рвоту

Раздутый штат, раздуты бюджет, заокеанская помощь и якобы “инновационные” технологии так и не позволили выйти 72-му центру информационно-психологических операции ССО ВСУ на должный уровень работы. Пропаганда просто вызывает отвращение у местных жителей.

Созданный еще в 2004 году центр психологического воздействия работает уж больше десяти лет по одним и тем же шаблонам. Успешные операции ССО можно пересчитать по пальцам одной руки. Подавляющее большинство работы – бездарная халтурщина ради отмывания бабла. А в последнее время центр и вовсе ведет провальную деятельность – достаточно вспомнить “спецоперацию” по Дрюк, которая в итоге стала самым ярким примером – что будет, если перейти на сторону врага. Теперь даже те единичные отщепенцы, у кого могла закрасться дурная мыслишка – 100 раз подумают. Действительно – выдающаяся спецоперация ЦИПсО ССО ВСУ. Плюс ко всему генерал-майор Лунев, как истинный ставленник Порошенко, до сих пор не свыкся с президентством Зеленского – и продолжает принимать заказы по ухудшению рейтинга де йствующего президента от Петра Порошенко. Такая себе халтурка.

Вычислить же ботов центра в интернете вообще не составляет труда – шаблонные хаотичные сообщения бьются в поиске на раз. Но их так много и они настолько бездарны – что вызывают гневные комментарии самих украинцев. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic