asuradpr

Categories:

Дрюк не стала героем

Недавно по всем украинским СМИ массово растиражировали информацию о том, что Светлана Дрюк, больше известная как «Ветерок», осуждена самым европейским судом на 5 лет, за действия направленные против Украины.

                    Показательно, что это произошло после того, как с подачи СБУ из нее чуть не сделали очередного национального героя, раскрывшего мировой общественности тайные планы по захвату Украины «московскими наемниками». Сразу после своего появления в Киеве, Светлана начала под диктовку сотрудников СБУ, давать интервью о том, как хорошо работает программа «Тебя ждут дома», и как здорово ей и детям жить в новой квартире в украинской столице. Вот только радость эта продлилась очень недолго. 

Под давлением националистов, СБУшники были вынуждены передать Светлану для суда, который не долго думая, вынес ей обвинительный приговор. Конечно обидно, что ни за что пострадали дети, которых используют для контроля поведения Светланы, и в любой момент могут принести их в жертву политическим интересам. Но эта ситуация показывает насколько можно доверять заявлениям украинских силовиков о «справедливом обществе и отсутствии преследований».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic