asuradpr

Category:

Новогодние комиссии в ВСУ

В конце 2019 года в украинских частях и соединениях царствует непраздничное настроение. Бесчисленные проверки обрушились на бригады ВФУ в связи с накопившимися проблемами за год.

В министерстве обороны Украины составили, так называемый антирейтинг подразделений. Он включал в себя все проблемные вопросы: хищения боеприпасов и снаряжения, дезертирство и небоевые потери, дисциплина внутри подразделения и т.д. Рейтинг непослушных возглавила 128-ая ОГШБр.

Стоит отдать гран-при этому подразделению. Приезд комиссии совпал с празднованием католического Рождества. И не абсолютно не важно, что о прибытии ревизоров было известно заранее. К прибытию гостей, младший офицерский и сержантский состав уже не был в состоянии адекватно вести себя. Военнослужащие наплевали и на комбрига, и на проверку. Им настолько надоела служба в армии, что даже на любые замечания отвечали не «виноват, исправлюсь!», а «пошел на х..!». 

Такой наглости не ожидал ни кто. Ни комбриг, ни сами проверяющие! По такому случаю командир был вознаграждён «праздничным» выговором и уведомлением о проведении служебной проверки.

Таким образом, бригада войдёт в новый год со старыми проблемами. А если опираться на опыт, то в украинской армии проблемы будут только прибавляться. Как тут не поверить в суеверия?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic