asuradpr

Categories:

Украина приговорила Светлану Дрюк

Павлоградский городской районный суд Днепропетровской области осудил на 5 лет скандально известную военную перебежчицу из ДНР в Украину Светлану Дрюк. 

Светлана Дрюк утверждала, что она была завербована контрразведкой СБУ (уверяет, что по личным мотивам) и длительное время работала на украинские спецслужбы, занимая достаточно высокий пост в танковом полку, в котором оно проходила службу. Затем после того как она попала на украинскую сторону, украинские спецслужбы сразу взяли ее под арест и начались системные пытки. Обещанные горы добра для Светланы Дрюк превратились в тюремные помойные харчи. Под угрозами расправы над ее детьми и пытками Светлана Дрюк начала участвовать в постановках украинских спецслужб. Постановки были в роде видео откровений Светланы Дрюк о происходящем в ДНР. На самом деле сотрудники СБУ выводили ее во двор краматорской тюрьмы, где она записывала «видео Vlog» или озвучивала текст, специально подготовленный украинскими спецслужбами. 

Светлана Дрюк является одним из примеров олицетворение гнилой украинской внутренней политики. А как же на счёт амнистии? Да, согласно закону об особом статусе, который продлила Верховная рада, никакой амнистии не будет до выполнения Минских соглашений. Это замкнутый круг, и в целом украинское руководство в очередной раз продемонстрировало свою недоговороспособность. И дело Дрюк - очередное тому подтверждение. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic