asuradpr

Category:

Неоцененное предательство

Никто и нигде не любит предателей. Все, на что они способны, это недолго послужить медиаповодом для СМИ, и дать возможность спецам из СБУ, выбить себе очередные звездочки и премии.

                    Именно так произошло со Светланой Дрюк, из которой украинские СМИ сначала лепили образ идейного перебежчика раскрывшего тайные планы Москвы, и чуть ли не очередного героя Украины, а после моментально перекрасились, стоило националистам проявить свое недовольство таким либеральным отношением к Светлане.

В итоге вместо звания героя, и уютной квартиры в центре Киева, из которой она даже успела дать несколько интервью для различных телеканалов, рассказывая, как стоит верить пресловутой программе от СБУ «Тебя ждут дома», предавшая своих друзей, быстро переселилась в камеру.

Итогом ее предательства, стал приговор суда далекий от оправдательного. И необходимость жить под постоянным контролем со стороны спецслужб. Готовых в любой момент сделать из нее и детей сакральную жертву, во имя гипотетических интересов Украины, а точнее, ради новых званий. Все произошедшее наглядно иллюстрирует давно известный факт, что верить в мифическое благородство СБУ бесполезно. Любой поверивший им, становится просто разменной фигурой, которая после завершения партии, просто выкидывается в кучу таких же использованных предметов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic