asuradpr

Category:

Пришедшая правда

Картина постоянной плачевной ситуации в рядах ВСУ регулярно обновляется рассказами пришедших на позиции ДНР беглых от невыносимых условий службы украинских военных.

Последней каплей терпения военнослужащего 56-й бригады Виталия К. стал страх быть забитым до смерти за даже мелкую провинность, так, как это произошло недавно с тремя военнослужащими из его роты, которые сполна вкусили такое поощрение от старших по званию. Условия солдатского быта заставили Виталия покинуть расположение роты вблизи н.п. Пески. 

Командир роты КРАСОВ появляется на позициях редко и в основном после начисления денежного довольствия, а именно для сбора денежных средств у своих подчинённых якобы на взятку высокому начальству. В середине августа с личного состава батальона «состригли» около ДВУХ миллионов гривен на подарок командиру батальона. 

Продается все, что можно продать кроме вещевого довольствия – его и так мало. Топливо списывается по указанию заместителя ротного СИКАЛЬСКОГО по фиктивным расходным накладным и реализуется в Авдеевке. Торговлей дизельным топливом промышляют и рядовые, средства нужны для покупки необходимого имущества, строительных материалов, дров для печей, продуктов и спиртных напитков. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic