asuradpr

Category:

Оптимизация ресурсов

                    Именно так звучало название одного из разделов в черновике отчета, который, отправили в штаб ООС из 128 бригады в конце прошлого месяца. Исходя из отчета, следовало, что была произведена оптимизация систем отопления на передовой линии обороны, и проведены занятия повышающие сознательность и готовность к принятию ответственных решений с рядовым и младшим офицерским составом бригады.

Вот только когда генералы удивленные таким ростом энтузиазма в одной из самых проблемных бригад, решили наградить комбрига за инициативу и попутно проверить, так ли все хорошо на самом деле, отправив комиссию в часть, выяснились некоторые нюансы, помешавшие награждению. Зато они же послужили поводом для закрытого служебного расследования.

Под оптимизацией систем отопления, скрывалась элементарная продажа буржуек предназначенных для блиндажей на линии соприкосновения и топлива для генераторов. А готовность к принятию решений, подразумевала под собой доведение до военнослужащих новых расценок на закрытие газ начальством на регулярные пьянки подчиненных и сопутствующие попойкам самоволки к жрицам любви. 

Все это несколько испортило идеальную картину нарисованную в отчете, но надо отметить, что до таких отмазок мало кто додумывался в ВСУ. И если комбриг сумеет благополучно откупиться от расследования, то скорее всего пойдет на повышение, ведь такие находчивые люди ценятся не только в ВСУ, но и в правительстве Украины. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic