asuradpr

Categories:

Кому война, а кому мать родна

В зоне карательной операции Киева на Донбассе украинские командиры продолжают обворовывать свою же армию. Об этом свидетельствуют постоянные проверки ВСП в бригадах ВСУ в зоне т.н. ООС. 

За время войны на Донбассе, украинские командиры научились лишь воровству, проворачиванию коррупционных схем, злоупотреблению спиртными напитками и наркотическими веществами. На самом деле воровство в оборонной промышленности ВСУ всегда было золотой жилой для всех, кто, так или иначе, был причастен к материальным ценностям военного ведомства. А масштабы украденного всего лишь за последних шесть лет войны, вероятно, зашкаливает за несколько миллиардов долларов. Одни из самых опытных и ярых «воришек» известны многим, это командиры 72, 128 , 46 и 10 бригад ВСУ. Почему они? Потому что их очень часто можно увидеть в генштабе Украины с чемоданчиками в руках, соответственно в чемоданах находиться их так сказать лицензия на продление работы на Донбассе. Воровство в ВСУ - устойчивая пирамида, которая держится уже как 6 лет. Украинские генералы получают каждый месяц чемоданчики с сотнями тысяч гривен от комбригов бригад в ООС. Если командир не занесет ежемесячного «пожертвования» в виде подарка, жди проверки, ревизии и аудита в бригаде. 

Комбриги из числа вышеперечисленных бригад за время войны на Донбассе хорошо выучили профессию вора и бандита. Но если кто-то попробует лишь «вякнуть» против этой выстроенной системы, то его служба станет попросту невыносимой, а в крайнем случаи физически уничтожат.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic