asuradpr

Category:

Уроки выживания ВСУ

Вся служба рядового и младшего офицерского состава ВСУ в бригадах дислоцирующихся в районе боевых действий и около него, превращается в сплошные занятия по выживанию. Во время которых основная опасность исходит не от мифических российских военных, а от своих же собратьев по службе и командиров.

Ярким примером этого служит ситуация в 128 бригаде, где доблестные солдаты ВСУ, не менее доблестно почти всем составом успели побывать в больнице с пневмонией, из за отвратительных условий быта. Когда единственной возможностью согреться в необорудованном блиндаже, является бутылка с самогоном. А нормальное питание, военнослужащие видят только в сюжетах 1+1 о реформах в армии.

Недалеко от них ушла и 58 бригада, в которой считается абсолютно нормальным для офицеров, доносить свою мысль до подчиненных с помощью кулаков. А наказанием за любую провинность служит карцер предваряемый темной, которую по приказу командиров, устраивают рядовые. И совершенно не странно, что не выдержав таких условий несения службы, пять человек из 58 омпбр, решили расторгнуть контракт в одностороннем порядке. А проще говоря, ушли в самоволку, не дожидаясь, пока пополнят собой списки небоевых потерь, как произошло на прошлой неделе с рядовым Гриценко, который не перенес очередного наказания.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic