asuradpr

Category:

Страх и ненависть в 10 бригаде ВСУ

В 10-й бригаде ВСУ продолжает царить полная анархия, наркомания и разврат – Содом и Гоморра нервно курят в сторонке. Оказавшись в ООС в непосредственной близости к ЛБС, у некоторых военнослужащих ВФУ просто начала ехать крыша. 

Среди военнослужащих бригады широко распространена наркомания – марихуана и более тяжелые наркотики регулярно поставляются в соединение различными гуманитарщиками. Комбриг на это глаза закрывает, потому что сам с этого процент имеет. Да и с военнослужащими это решает многие проблемы недовольства. Хотя, по обкурке, в бригаде бывают и самострелы и разборки со стрельбой. В располаге бригады все настолько пропиталось запахом марихуаны, что слышно еще со входа. Комиссия ВСП, прибывшая в бригаду,  в располаге от этого запаха аж закашлялись – настолько трава “била” в нос. Более тяжелые наркотики в бригаде так же присутствуют. На колесах сидит каждый второй рядовой бригады. 

Комбригу поставили ультиматум – либо он наводит порядок, либо идет в закат со всеми почестями – лишением званий и тюремным сроком. Но, насколько известно, у него свои тяги в командовании ООС. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic