asuradpr

Category:

Скандально известный полковник ВСУ Ноздрачев пропал без вести

Нашумевший скандал в украинском военном руководстве связанный с высказываниями полковника ВСУ Ноздрачева по поводу т.н. реинтеграции Донбасса выходит на новый уровень. Алексей Нозрачев пропал без вести. 

Стоит напомнить, что конфликт разгорелся после того как во время круглого стола 12 декабря полковник ВСУ Алексей Ноздрачев заявил о том, что украинские военные готовы «реинтегрироваться» военными Донецкой и Луганской областей. После чего в эту историю начались вмешиваться националисты в составе ветеранов АТО и ООС: «Мы требуем, чтобы Алексей Ноздрачев был уволен из Вооруженных Сил Украины. А его пример стал наукой для других «миротворцев»», — подчеркивается в сообщении. Сразу же 12 декабря полковника ВСУ Ноздрачев задержала контрразведка СБУ. Украинские спецслужбы сразу же принялись его пытать, так как истинный украинец не мог бы сказать такие слова. Под пытками и угрозами СБУ заставили Ноздрачева выдавить из себя извинения: «Сегодня (12 декабря) во время круглого стола я допустил большую ошибку, некорректно высказавшись в отношении ветеранов и военнослужащих, выполняющих задачи в борьбе с российской агрессией. Я откровенно ошибся в своих высказываниях и прошу мне простить эту ошибку. Я совершенно не высказывал мнение руководства Вооруженных сил Украины, это моя вина и я ее осознаю» - перейдя по ссылке https://www.facebook.com/nozdrachov.alex/videos/10157737938158116/ можно увидеть видео, на котором отчётливо видна работа СБУ, буквально говорит за себя серая стена, на фоне которой Ноздрачев извиняется перед украинскими националистами. Данное видеообращение Ноздрачева стало последним, когда его видели. На данный момент, никто об этом не говорит, но полковник Ноздрачев пропал без вести. 

В очередной раз украинское правительство показывает свое нежелания примиряться с народом Донбасса и выполнять минские договорённости. Командование ВСУ готово отдать на растерзания всех, кто мирно посмотрит в сторону ЛДНР. Жив он еще или нет, останется лишь догадываться, так как методы украинских националистов всем известны и правосудия для них не существует. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic